«Империя-Агро» расширяет свой ассортимент

Специалистами компании «Империя-Агро» разработана линейка микроудобрений для внекорневой подкормки растений под торговой маркой «Актив-Харвест ». В 2016 году в линейке ТМ «Актив-Харвест» появились 2 эксклюзивных продукты — АХ рН — контроль и АХ-Полимикс.
Актив-Харвест рН — контроль — инновационный продукт, действует, в частности, как подкислитель и буферизатор рабочего раствора, и может использоваться для коррекции рН и смягчения воды перед добавлением других продуктов в резервуар опрыскивателя. Состав продукта: азот (N) — 2% масс / об., калий (К2О) — 2% масс / об., сера (SO3) — 3,8% масс / об. и специальная формуляция органических кислот с буферными свойствами. Норма расхода составляет от 100 до 500 мл на 100 л воды в зависимости от рН воды и ее жесткости.
Актив-Харвест рН -контроль включает трехуровневый индикатор(трехуровневую систему изменения цвета в зависимости от рН рабочего раствора) для эффективного и быстрого контроля. При добавлении препарата цвет рабочего раствора будет меняться от голубого до зеленого и затем до желтого в зависимости от рН.

АХ-Полимикс — новый высокоэффективный природно-синтетический препарат для обработки семян и вегетирующих растений, в состав которого входят полиэтиленоксиды, экстракт морских водорослей, аминокислоты и комплекс микроэлементов. Состав продукта: ПЭО 55% масс / об., экстракт морских водорослей 5% масс / об., дополнительно содержит микроэлементы, аминокислоты и янтарную кислоту. Результатом применения для культур является: засухоустойчивость, зимостойкость, повышение иммунитета растения, удлинение периода вегетации, стимулируют развитие фитогормонов (ауксины, цитокинины, гиббереллины) и повышение урожайности.

ИнфоИндустрия

pesticidov.net