Нуфарм проводит первую дистрибьюторскую конференцию!

Октябрь 22, 2015
340 переглядів

ООО «Нуфарм УКРАИНА» недавно перевернула еще одну страницу своей деятельности в Украине, подведя итоги работы за 2015 год.

С этой целью было организовано конференцию представителей компаний-дистрибьюторов, которая прошла в уютном месте — в селе Подгорцы под Киевом. В рамках мероприятия были награждены пять компаний-победителей, наиболее отличившихся в деле роста присутствия Нуфарм в нашей стране.

Первое место заняла компания МЧП фирма «Эридон», второе разделили между собой «Агрозахист Донбасс» и «Седна-Агро», 3-е место заняла компания «Империя-Агро». Поощрительный приз за выдающиеся достижения в продажах препаратов Nufarm в Украине получила компания «Спектр Агро». Непринужденная атмосфера события способствовала тому, что участники и организаторы радушно делились своим видением работы компании Нуфарм и своими планами на будущее.

20_(315)_50-11

Кристиан Шаде, генеральный директор ООО «Нуфарм УКРАИНА» — «Нуфарм работает в Украине уже почти шесть лет. За этот период ей удалось выстроить тесные и хорошие связи со своими партнерами-дистрибьюторами. Сейчас же наша цель — усиление этих связей для дальнейшего взаимовыгодного роста. На сегодняшний день по предварительным результатам сезона 2015 мы занимаем десятое место среди производителей СЗР в Украине, но хотим продвинуться выше — на шестое-седьмое место. Однако для этого нам нужна поддержка наших партнеров».

Елена Яхненко, финансовый директор ООО «Нуфарм УКРАИНА» — «Этой встречей мы хотим поблагодарить наших партнеров за прошлый год и наметить условия сотрудничества на следующий сезон. Закрывая 2015 год, должны признать, что наши продажи выросли на 10%, что для нас является очень значительным достижением. И это при том, что сезон начался довольно опасными колебаниями на валютном рынке. Но тем не менее нам удалось спрогнозировать ситуацию и выйти на высокий результат.

Мы постоянно стремимся найти как можно больше точек соприкосновения с клиентами, чтобы увеличить наши продажи. Для этого выходим к ним с новыми взаимовыгодными предложениями. Ведь, по нашим оценкам, для компании в будущем откроются очень хорошие перспективы. Сейчас аграрии считают свои деньги тщательно как никогда. Они не хотят покупать дорогие СЗР, но в то же время не хотят брать и препараты китайского производства. Мы, будучи солидным мировым производителем, можем предоставить агропроизводителям качественные средства защиты растений по весьма умеренным ценам».

Сергей ПОЛЯКОВ, руководитель отдела защиты растений ООО «Империя-Агро» — «В этом году у нас продажи препаратов Нуфарм увеличились аж на 20%, и это нам позволило занять третье место среди лидеров. Конечно, на это в значительной степени повлияли и цена, и качество препаратов. Вместе с тем, хотел бы отметить гибкую политику компании в отношении своих партнеров и индивидуальный подход к каждому из нас. То есть то, чего мы сейчас достигли, — это плод совместной кропотливой работы. Работаем мы таким образом уже четвертый год. На сегодня среди продуктов, мы предлагаем, препараты производства Нуфарм занимают около 20%. Думаю, что и следующий год мы будем работать с компанией так же плодотворно. Как раз об этом мы говорили с представителями компании и нашими коллегами на этой встрече».

Василий УКРАИНЕЦ, коммерческий директор ООО «Нуфарм УКРАИНА» — «Кроме оптимизации нашей сети дистрибьюторов, мы хотим еще ввести трейдерские схемы при расчетах за поставленные СЗР для уменьшения наших финансовых рисков. Сегодня мы проводим переговоры с представителями немецкой компании RWZ, которая является одним из операторов рынка сельскохозяйственной продукции в странах ЕС. Дело в том, что очень часто у агрофирм нет денег для расчета, а взамен предлагают за СЗР зерно в качестве расчета. Для того, чтобы эту работу сделать максимально эффективной мы изучаем возможности привлечения к этому процессу иностранных специалистов, таких, как RWZ. Это будет похоже на бартерные отношения, давать дистрибьюторам увеличить продажи нашей продукции. Мы уже испытали эту схему в 2015 году и увидели, что она хорошо работает. Поэтому у нас нет сомнений в ее успехе в дальнейшем».

Александр Зубрицкий, директор компании ООО «Агрозахист Донбасс» — «Мы с компанией Нуфарм работаем вместе с той самой поры, как они только начали свою деятельность в Украине. Сейчас мы достигли с этим производителем СЗР ​​больших оборотов: у нас на двоих с нашей дочерней компанией 45 млн грн в этом году. Препараты очень качественные, они себя уже давно хорошо зарекомендовали. Надеемся удержать такие же позиции и на следующий год. Мы благодарны за приглашение на эту конференцию, где получили возможность обсудить коммерческие условия компании на следующий год. Мы ценим, что Нуфарм нам доверяет, и мы им тоже доверяем.

Игорь Заруба, коммерческий директор ООО «Седна-Агро» — «Мы с компанией Нуфарм вместе практически уже шесть лет. Мы очень рады, что нашли такого хорошего партнера, с которым можем развиваться. Понимаем, что деньги важны, но репутация — еще важнее. Сейчас многие компании работают по теневым схемам, предлагают продукцию сомнительного происхождения, применяют приемы недобросовестной конкуренции. Здесь же нам предложены прозрачные правила игры и качественный продукт, в котором можем быть уверенными. Поэтому в нашем портфолио СЗР препараты Нуфарм составляют значительную долю».

Pesticidov.net