Поле для успеха

Февраль 8, 2018
766 переглядів

Что делать, если для бизнеса нужно круглосуточно оставаться на связи в любой точке Украины и за границей? Компания «Империя-Агро» решила эту задачу с помощью «Киевстар»

За 10 лет существования «Империя-Агро» выросла с небольшой фирмы с пятью сотрудниками до национального оператора концептуальных решений в агробизнесе. Сегодня «Империя-Агро» насчитывает около 400 сотрудников, обеспечивающих полный цикл услуг для сельхозпроизводителей.

«Мы занимаемся обслуживанием сельхозпроизводителей — и фермеров, у которых 5–10 га земли, и крупных агрокомпаний. Поставляем семена, удобрения, агрохимию», — объясняет Сергей Липченко, исполнительный директор компании.

«Империя-Агро» имеет 23 представительства по всей территории Украины, а также ведёт бизнес с зарубежными партнёрами. Обслуживать огромное количество клиентов, территориально находящихся по всей Украине, очень непростая задача. Для всех сотрудников компании чрезвычайно важно оставаться на связи и быть онлайн: в поле, в горах, в лесу, на море — причём как в Украине, так и за границей. Компания не может позволить себе ошибки в работе мобильной связи или интернета.

Сбои обходятся очень дорого: иногда можно потерять доверие клиента из-за большой перегруженности Сети или плохого покрытия. Сергей Липченко о важности телекоммуникаций говорит коротко и ёмко: «Не было бы связи — не было бы нашего развития».

С «Киевстар» компания сотрудничает с момента своего основания. Одна из самых востребованных услуг — мобильная связь. «Империя-Агро» успешно использует индивидуальные пакеты «Киевстар», бизнес-пакеты, бизнес-интернет, VIP-пакеты, а также услугу «Любимые страны». Таким образом, компания построила и эффективно пользуется единой телекоммуникационной инфраструктурой на базе решений «Киевстар-Бизнес», что гарантирует непрерывность работы собственного бизнеса во всех территориальных подразделениях, повышает скорость и эффективность управленческих решений на местах, а также значительно оптимизирует логистику.

Среди услуг, которыми пользуется «Империя-Агро», — маячки, позволяющие отслеживать перемещения техники. «Маячки очень помогли, когда всё это произошло с Донецком, — вспоминает Сергей Липченко. — С их помощью мы с телефонов определили, где находятся наши машины. Все удалось вернуть».

 

Издательсво ФОКУС